Ebook Gratuit Sauces, réflexions d'un cuisinier, by Vincent Brenot
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Sauces, réflexions d'un cuisinier, by Vincent Brenot
Ebook Gratuit Sauces, réflexions d'un cuisinier, by Vincent Brenot
attend avec impatience une des idées renforcées et, les esprits sont un must. Il est non seulement fait par les personnes qui ont d'énormes travaux. C'est en outre non seulement effectué par les élèves ou les salariés à fixer leurs problèmes de devoirs. Tout le monde a la même chance de chercher et nous nous réjouissons de leur vie. L'amélioration de l'esprit ainsi que des idées pour une meilleure façon de vivre est un must. Lorsque vous avez déterminé les méthodes de la façon dont vous obtenez les problèmes ainsi que de prendre la fixation, vous avez besoin des pensées profondes et aussi inspirations.
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Y compris quelques expériences pour trouver la grande publication ne sera certainement pas vous plongera dans le choix à court divers autres livres à examiner. Comme ce livre, vous ne regretterez pas et aussi se sentir vraiment question de choisir comme votre matériel d'analyse. Ce Sauces, Réflexions D'un Cuisinier, By Vincent Brenot a montré qu'il a un excellent matériel, bon résultat, grande chance, ainsi que bon état. L'auteur a effectivement produit ce livre avec un produit extrêmement étonnant à lire par tout le monde. Ce qui fait les individus ont l'intention de lire cette publication.
Détails sur le produit
Broché: 80 pages
Editeur : Hachette Pratique (14 mai 2014)
Collection : CUISINE
Langue : Français
ISBN-10: 2012387691
ISBN-13: 978-2012387690
Dimensions du produit:
21 x 7,4 x 14,8 cm
Moyenne des commentaires client :
3.2 étoiles sur 5
27 commentaires client
Classement des meilleures ventes d'Amazon:
180.459 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)
Ne vous attendez pas avec ce petit livre à trouver un florilège de sauces et de splendides photos comme on peut en trouver dans les autres ouvrages du Chef Yannick Alleno.Ici il nous fait partager sa vision et l'histoire des sauces de la préhistoire à nos jours, à travers les ouvrages originaux, de leurs inventeurs ou de ceux qui les ont fait évoluer.Un livre vraiment original pour tout les passionnés de cuisine française. A lire (presque) comme une nouvelle.(+) Originalité, une mine d'informations sur la culture gastronomique, pour les Amoureux de la gastronomie.(-) le publique concerné par cet ouvrage est assez restreint tant la présentation est déconcertante.Ceux qui recherchent un livre exhaustif sur les sauces, celui du Chef Eric Tronchon (MOF) sera probablement plus adapté. https://www.amazon.fr/répertoire-sauces-Eric-Trochon/dp/2081294400/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1535038981&sr=8-1&keywords=répertoire+des+sauces
Je lis énormément de livre de cuisine. C'est ma passion et mon métier. J'ai découvert un livre inutile remplis de recettes des autres ou de recettes qui pour la majorité ne sont même pas réalisable dans une cuisine professionnelle. ... à moins d'être avec plusieurs étoiles et des gros moyens. Je ne donnerais même pas, ne le vendrais même pas. Mon exemplaire va servir à allumer la cheminée. Je ne vois pas quoi en faire d'autre.
Petite merveille à l'écriture claire et légère pour celui qui souhaite initier une réflexion sur les sauces. On y trouve une histoire des sauces avec ses raisons et ses dynamiques et quelques pages finales sur les dernières recherches d'Allèno qui pourraient bien déboucher sur un nouvel épisode de cette histoire riche et savoureuse.
Je suis tombée sur ce livre en cherchant des recettes pour les sauces. Je n'imaginais pas en apprendre autant. Ce qui m'a plu, c'est le soin apporté à l'histoire de ces recettes et la subjectivité des auteurs. Cette approche sensuelle du goût m'a saisie et au fil de la lecture, la force du récit culinaire m'a fait feuilleter ce livre à la manière d'un roman. C'est à cet ouvrage que je dois ma première sauce béchamel (réussie). Verdict : à lire, cuisiner et déguster sans modération.
Superbe livre très bien organisé. Il se base sur l'histoire de l'évolution des sauces, la majorité des recettes sont basées sur l'incontournable Escofier.Il est donc extrèmement intéressant et devrait figurer dans la bibliothèque de tous ceux qui aiment cuisiner.
Ouvrage Intéressant sur l'histoire des sauces de la part de Monsieur Alleno.Point de vue partagés sur leurs importance dans la gastronomie et le patrimoine Français.Toutefois, très peu de détail apporter sur les techniques.Le partage devrait rester l'idée principale d'un livre..
super livre, simple, intéressant accessible pour tous types de cuisiniers, amateurs ou confirmés. et pour une fois, on nous explique l'histoire de ce que l'on cuisine donc ca permet en plus, de raconter une histoire en servant notre plat !
Livre intéressant, offre une structuration de l'histoire des sauces dans la cuisine française. Nous attendons avec délice la suite des travaux du chef sur la création de sauces nouvelles qui enrichira le répertoire.
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